ফেসবুকের সমস্যাটা এখনও হচ্ছে আগের বার জিজ্ঞাস করাতে একজন বলেছিল যে এটা নাকি ফেসবুকের সার্ভার জনিত সমস্যা । সমস্যাটা হল কোনো পেইজে লাইক দিলে তা কিছুক্ষন পর নিজে থেকে আনলাইক হয়ে যাচ্ছে। প্লিজ কেও একটা সমাধান দেন। অভিজ্ঞরা উত্তর টি দিবেন।
Md. Al-Amin

সার্ভারের সমস্যার কারনে এমনটা হতে পারে । আপনি যখন লাইক বাটনে ক্লিক করছেন তখন লোডিং এ যদি অধিক সময় লেগে থাকে তাহলে এমন হতে পারে । অর্থাৎ এক ক্লিকে দুইটি কাজ হচ্ছে ।