কিছু দিন আগে গালে ইটা দিয়ে চামড়া একটু উঠে গেছে।এবং ঔষধ খেয়ে ঘাটা সেরে গেছে কিন্তু গালে রয়ে গেছে সাদা একটু দাগ। কি ক্রিম মাখলে সাদা দাগটি আগের মত হবে। আমার পায়খানা ক্লিয়ার হচ্ছে না কেনো।কোন দিন আবার কশা হচ্ছে তা হচ্ছে।প্রায় দিনোই কশা হচ্ছে।

আপনি ভালো কোনো ডক্টর কে শারীরিক অবস্হা জানান তারপর উনি জেনে সে অনুযাই মেডিসিন দিবে। নিয়ম মত মেডিসিন খেলে সুস্হতা পাবেন।

আপনার দাগের জন্য আপনি যে কোন স্পট ক্রীম ব্যাবহার করুন, একমাসের মধ্যেই সেরে যাবে। আর শক্ত পায়খানার জন্য আপনি দিনে দু বার করে ইসবগুলের ভূষি পানিতে দিয়েই সাথে সাথে খেয়ে নিবেন, আশাকরি সমাধান পাবেন।