লগইন করতে গেলে এই লেখাটি দেখাচ্ছে :(অ্যাকাউন্টটি সাময়িকভাবে পাওয়া যাচ্ছে না আপনার ইমেইল আপডেট করার কাজে ব্যবহৃত আমাদের সিস্টেমগুলি বর্তমানে ডাউন রয়েছে৷ অনুগ্রহ করে কয়েক মিনিটের মধ্যে আবার চেষ্টা করুন৷) কি কি করলে এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাওয়া যায়।বিস্তারিত বলবেন প্লিজ।
roxtarboy

এটা হয়তো Server এর সমস্যা! জদি Server এল সমস্যা না হয় তাহলে ২টা উপায়ে ঠিক হতে পারে - ১) আপনার ব্রাউজার পরির্বতন করুন । ২) Forget Password এ গিয়ে Password Reset করুন । এই গুলো দিয়ে চেস্টা করলে হয়তো আপনার সমস্যা ঠিক হতে পারে । চেস্টা করে দেখতে পারেন!