আমার মাসিক হয়েছে নভেম্বরএ-র ৯তারিখে। ডিসেম্বরএ-র ২৮ তারিখে প্রেগ্ন্যাসির test করিয়েছি ২বার কিন্তু নেগেটিভ হয়েছে।আবার জানুয়ারির ১৫ তারিখে Ultrasonography করার পরেও নরামাল। সবশেসে  আমি ডাক্তারের পরামর্শএ নরমেন্স আর আয়রেন এ-র টেবলেট খাই। খাওয়ার সেশে ৮দিন হয়ে  গেল তাও মাসিক হয়নি।কি করতে পারি আমি এখন।অসুবিধা হবে কি?
Jamiar

না কোন অসুবিধা বা কোন সমস্যা হবে না। তবে  আপনি আরো ৪/৫ দিন অপেক্ষা করুন এর  মধ্যে মাসিক না হলে আবার চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে ২১ দিন। ১+১+১ করে খাবেন। আপাতত অপেক্ষা করুন।