প্রতিবেলা ২ টাকা করে খেতাম । ৭ দিন খাওয়া শেষ হয়েছে ৭দিন তারপরেও মাসিক হয়নি।অথচ কমরে বেথা হয়  মাঝে মাঝে যেমনটা মাসিকের সময় হত ।
Jamiar

যেহেতু ৭ দিন নিয়মিতভাবে খাইছেন  তাই ৩/৪ দিন  অপেক্ষা করুন মাসিকের রক্তপাত আসবে।আর কোমরে বা তলপেটে ব্যথা মাসিকের লক্ষন পিলের কারনে হতে পারে। তাই অপেক্ষা করুন ৩/৪ দিনের মধ্যেই মাসিক না হলে আবার চিকিৎসক কে কল করবেন।