খাওয়ার আগে কাপড় কাচা পাউডার দিয়ে হাত ধুলে কি কোনো সমস্যা? পাউডার দিয়ে হাত ধোয়ার পরেও দেখি হাত পাউডার পাউডার ছেন খাচ্ছে তখন ওই হাতে ভাত খেলে কি কোনো সমস্যা হবে?

না সমস্যা হবে না তবে হাত ভাল করে ধুয়ে তারপর খাবেন।

@মনে রাখবেন পাওডারে কিন্তু প্রচুর ফেনা হয়,তাই ভাল ভাবে হাত ধৌত করুন,তা ছাড়া কোন সমেস্যা নেই,আপনি নিশ্চিত ভাবে খাওয়া দাওয়া করুন।

কাপড় কাচা পাউডারে সোডিয়াম কার্বনেট, জিওলাইট সহ বেশ কিছু যৌগ থাকে। তাই কোন সমস্যা নেই। তবে ভালো করে হাত ধুয়ে খাওয়াটাই উত্তম। কোন কারনে সমস্যা হতেও তো পারে।