যে কোনো ফল এক সাথে কয়েকটি খেলে কি কোনো সমস্যা আছে? একম কোনো ফল বা খাবার আছে যা একসাথে খেলে সমস্যা হবে?

অতিরিক্ত খাওয়ার কারনে ফুট পয়জেনিং হতে পার।

সব জিনিসই মাত্রাধিক খাওয়াই ভাল না সেটা হোক ফল কিংবা ভাত বা অন্য কিছু। আপনি একসাথে না খেয়ে কিছুক্ষন পর পর খাবেন তাতে সমস্যা হবে না।

সাধারণ ভাবে কোন ক্ষতি হবে না। কিন্তু একাধিক পুষ্টিকার ফল এক সাথে খাইলে আমাশয় যোগ দিতে পারে বা গ্যাস্ট্রিকের সমস্য দেখা দিতে পারে। তাই পুষ্টিকার ফল গুলো এক সাথে না খেয়ে কিছু সময় পর পর খাইলে কোন প্রবলেম হবে না।