মুখে দানা দানা কি যেনো হইছে। চাপ দিলে সাদা কি যেন বের হয়। এটা  কিভাবে দূর করব? গালে হয়,কপালেও নাকেও হয়, থুত্নিতেও হয় । চাপ দিয়ে বের করলে পরে দাগ হয়ে যায়। এর সমাধান কি?

আপনি হামদর্দ কোম্পানির 'ছাফী' সিরাপ খেয়ে দেখতে পারেন। এটি খেলে আপনার রক্ত শোধিত হবে এবং ত্বক ভাল থাকবে। খাওয়ার নিয়ম : সকালে ও রাতে খাবার পর এক চামুচ ঔষধ ঠাণ্ডা পানির সাথে মিশিয়ে খাবেন।

"বেটনোভেট সি" ক্রিম ব্যবহার করেন|আশা করি সুফল পেতে পারেন