You've been blocked from using this feature because you posted something that isn't allowed on Facebook. Learn more.

আপনি হয়তো ফেসবুকে এমন কিছু নীতিবিরোধী পোষ্ট করেছিলেন যার দরুন আপনা এমন ব্লোক হয়েছে। আপনি ফেসবুক কর্তিক "Report a Problem"-এ গিয়ে রিপর্ট করে দেখুন।

এই রকম দেখানোর কারণ হলো আপনি facebook হতে সাময়িকভাবে block হয়েছেন।আপনি 2-3 দিন পর আবার চেষ্টা করেন।