অামার হাজব্যান্ড এর দশ বছর আগের পুরনো প্রেমিকা হঠাৎ করে তাকে ফোন দিল, এখন সে তার সাথে ফোনে কথা বলে, তার মতে এতে কোন পাপ হবেনা, তারা ভাল ভাল কথা বলে, কিন্তু তারা নিয়মিত ঘন্টায় ঘন্টায় কথা বলে, যার ফলে আমার সাথে দূরত্ব তৈরী হয়ে যাচ্ছে। আমি কিভাবে তাকে বুঝাতে পারব এটি অন্যায় / পাপ??

 বর্তমানে অনেক দম্পত্তি নিজেদের ছেলে/মেয়ে বন্ধু  অননুমোদন করে, মানে স্বাভাবিক ভাবেই নেই বিষয় টা।   কিন্তু এটা অবৈধ। যদি আপনার স্বামী এরকম হয় যে ইন্টেনশনালি এরকম করতেছে তাহলে  তাকে পাপ এর কথা বুঝিয়ে এটা বন্ধ করা যাবে না। তাকে বুঝান যে আমার কোনো ছেলে ফ্রেন্ড যদি আমার সাথে কথা বলে তাহলে তার কেমন লাগবে।

আর এটা পাপ  যদি তার না জানা থাকে তাহলে সেই মর্মে হাদিস গুলো দেখান। আর আপনি জোর দিয়ে বলতে পারেন যে তার সাথে কথা বলা যাবে না। নয়তো ওর অভিভাবক এর কাছে শেয়ার করার ভয় দেখান, যাকে সে মান্য করে। এখন আপনাদের সম্পর্ক কেমন তার ওপর ভিত্তি করবে।