আমার মোবাইলের ফিক্সড করা এপস গুলো হঠাত করে চলে গেছে। অর্থাৎ play store, Android assistant, prothom alo ইত্যাদি। এখন এগুলো ফিরিয়ে আনব কিভাবে?  কোনো এপসই ডাউনলোড করতে পারছিনা।আমার মোবাইল Symphony Xplorer E10

যদি কোন কারন ছাড়াই যেয়ে থাকে তবে আপনি ফোন রিস্টোরর দিতে পারেন। রিস্টোর দিলে আপনার ফোন একদম নতুনের মতো হয়ো যাবে  যা যা ফোনের নিজস্ব অ্যপস ছিলো তা সব ফিরে আসবে।

আপনি এইগুলা Any Share বা শেয়ার ইট দিয়ে কারো কাছ থেকে আনুন+ইনস্টল দেন অথবা মোবাইলটা রিসেট দেন। এতে কাজ না হলে ফ্ল্যাশ দেন তাহলেই হবে।