আমি চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয় এ ১ম বর্ষে অনার্স করছি মার্কেটিং বিভাগে। এখনো আমার নিজের প্রতি নিজের আস্থা নেই, কোনো কাজে এর নেগেটিভ সাইট মাথায় বেশী আসে, ফলে কাজের আগ্রহ হারিয়ে ফেলি, মনের ভেতরে প্রশ্ন আসে কি করলাম, ভবিষ্যতে কি করবো, দায়িত্ব কিভাবে নিবো, মা-বাবার জন্য কি করলাম, এমনকি পড়তে বসলেও এটা পড়ে কি লাভ হবে, আদৌ চাকুরি পাবো কি না এসকল আজব চিন্তা মাথায় আসে। আরো বড় সমস্যা হলো অল্প কিছুতেই কেমন ঘাবড়ে যাই, ভয় হয়। কারো সাথে ফ্রিলি কথা বলতে পারিনা (মনে হয় সে আমাকে নিয়ে কি ভাবছে না ভাবছে) ফলে কথা ঘুলিয়ে ফেলি। এসকল সমস্যা থেকে পরিত্রাণ কিভাবে পাবো? এমনকি এ সমস্যার জন্যেও চিন্তা হচ্ছে।

আপনার মধ্যে হয়তোবা শেয়ারিং ব্যাপারটা কম এ-র জন্য এসব দুশ্চিন্তা মাথায় ঘোরে। পরিবারের সাথে সময় কাটান ,মা-বাবার সাথে শেয়ারিং করুন ।পারলে বন্ধু বাড়ান।

ভাইয়া শুনুন আপনার বর্ণনায় শুনে মনে Anxiety Disorder,Panic Disorder রোগে আক্রান্ত আপনি। মনোচিকিৎসায় এর ওনেক ভালো মেডিসিন আছে। নিয়ম মেনে মেডিসিন খেলে নিরাময় সম্ভব। মনোরোগ বিশেষজ্ঞের ঠিকানা লাগলে বিভাগ জেলার নাম লিখে মন্তব্য করুন।