বাংলাদেশ হেরে গেলে কোনভাবেই মেনে নিতে পারি না।খুব ইমোশনাল হয়ে যাই।গতকালের মত ক্লোজ ম্যাচ হারলে তো আরও বেশি ইমোশনাল হয়ে পড়ি।এত বছর যাবত খেলা দেখতেছি কিন্তু ইমোশন কন্ট্রোল করতে পারি না।এখন আমি চাই ক্রিকেট থেকে দূরে থাকতে কিন্তু খেলা না দেখেও থাকতে পারি না।এখন ক্রিকেট থেকে কিভাবে দূরে থাকতে পারি কেউ পরামর্শ দিবেন।প্লিজ প্লিজ প্লিজ

আপনি ফুটবল প্রেমি হয়ে যান।সারাদিন ফুটবল খেলেন।ফুটবলের প্লেয়ারদের নাম জানেন।ক্রিকেট থেকে দূরে থাকুন।অথবা পড়ালেখায় মনোযোগ দিন।নিজের একটি লক্ষ তৈরি করুন। যেটা আপনি হতে চান।সেভাবে পড়া লেখা করুন। নতুন হ্যাবিট বানান।যেমন :রঙ করা,ডাইরি লেখা ইত্যাদি। ইনশাল্লাহ আপনি এটি থেকে মুক্তি পাবেন

MdAbuSayid

আপনার উচিত যে সকল মিডিয়া গুলাতে ক্রিকেট সম্পর্কিত তথ্য খবর বা আলোচনা হয়,সেগুলা দেখবেন না,যে বা যারা ক্রিকেট এর ভক্ত তাদের থেকে দূরে থাকেন।ফেসবুকে যে পেজ গুলাতে ক্রিকেট এর আলোচনা লাইভ আপডেট হয় সেগুলা থেকে দুরে থাকুন।এক কথায় আপনি ক্রিকেট এর খবরা খবর এর ধারের পাশে ও যাবেন না।আর সন্ধা থেকে ১০ টার মধ্যে ঘুম আসবেন,আর এশার নামাজ পড়ার চেষ্টা করবেন।ক্রিকেট খেলার আসর শুরু হয় বিকেল থেকে রাত ১ টা পর্যন্ত।আশা করি কথা গুলা আপনার কাজে দিবে।

ক্রিকেট খেলা থেকে দূরে থাকতে হলে, ক্রিকেট খেলার সময়টিতে পরিবার কে সময় দিতে পারেন। অথবা ইবাদতে থাকতে পারেন।