অামি দ্বাদশ শ্রেনীর ছাত্র। পড়ালেখার পাশাপাশি মোবাইলে প্রচুর সময় নষ্ট হয়ে যাচ্ছে। কোনো ভাবেই এটা থেকে দূরে থাকতে পারছি না। অামার ব্রেইন শুধু এটার দিকেই সিগনাল দেয়। প্লিজ কোনো সলিউশন দিন?

যে যে কারণে মোবাইলে আসক্ত সেইসব অ্যাপ/গেম গুলো মোবাইল থেকে আইন্সল করে নিন। প্রতিজ্ঞা করুন ২ দিন মোবাইল ব্যবহার করবেন না।এরপর এভাবে ২-৪ দিন মোবাইল থেকে দূরে থাকুন।দেখবেন মোবাইল আগের মতো টানছে না! মোবাইলে সময় দেওয়ার বদলে গল্প,কাজ বা বন্ধুদের সঙ্গে কাটান।