আপনি Whatsapp free call  ও dingtone apps এর মাধ্যমে নেট থেকে কল করতে পারবেন।

আপনি Whatscall অথবা TalkU এই সফটওয়ার এর মাধ্যমেও ইন্টানেট থেকে কল করতে পারবেন।

skype ব্যবহার করুন। credit কিনে সরাসরি মোবাইলে কল দিতে পারবেন ।

Dingtone নামের একটি সফটওয়্যার আছে যেটির সাহায্যে আপনি খুব সহজে যে কোন মোবাইলে কল করতে পারবেন।

আর এটির ক্রেডিট এর ব্যাপারে যদি বলতে চাই তাহলে বলতে পারি আপনাকে এডভারটাইসমেন্ট দেখে ক্রেডিট earn করতে হবে। এতে আরেকটি সুবিধা আছে সেটি হলো প্রতিদিন আপনি 2 credit করে ফ্রি পাবেন। এবং 4 থেকে 5 মিনিট এডভারটাইসমেন্ট দেখলে আপনি অনেক credit earn করতে পারবেন। প্রত্যেক মিনিট দুই credit করে

বিশেষ দ্রষ্টব্য এটি আপনি প্লে স্টোর থেকে খুব সহজে ডাউনলোড করে নিতে পারেন।