উইন্ডোজ এক্সপিতে কিভাবে এন্ড্রয়েড ফোন থেকে ইন্টারনেট ব্যবহার করব?? সমাধান দিলে খুবই উপকৃত হতাম

ক্যাবলে কানেকশন দিন।তারপর ডাটা অন করে মোবাইলের সেটিং এ গিয়ে more setting>tethering and pirtable hotspot>usb tethering গিয়ে টিক চিহ্ন দিন।তারপর পিসিতে ব্যবহার করতে পারবেন।

jony3532

আপনি প্রথমে আপনার এন্ড্রয়েড ফোনটি usb cable দ্বারা pc তে যুক্ত করুন ।এরপর ফোনের mobile hotspot & tethering option টি সিলেক্ট করে usb tethering অন করুন।তাহলেই পিসিতে ইন্টারনেট ব্যবহার করতে পারবেন।