ヽ `、ヽ`、ヽ、ヽ` ヽ、、ヽ`ヽ`、.` ـ 、ヽ` তুমি চাইলে বৃষ্টি, `ヽ、、ヽ``、、ヽ`ヽ、、ヽ `ヽ `、ヽ、 ``、ヽ`、、``、ヽ`` `、ヽ、、ヽ、``、ヽ、、ヽ、 ヽ、、ヽ``、ヽ、、ヽ、``、 ヽヽ、` `、 ヽヽ、ヽ、、ヽヽ、`ヽヽ、ヽ、

、ヽヽ、 ` `、ヽ、ヽ、、ヽ`、ヽমেঘও ছিল রাজীヽ、` `、ヽヽ、、ヽ`ヽヽ、ヽ、、ヽヽ、 ` `、ヽ、 ヽ、、ヽ``、``、、ヽ、 ヽ、 অপেক্ষা সুদূরবর্ষনেরヽヽ 、` `、ヽヽ、、ヽ`ヽヽ、ヽ、、ヽヽ、 ` `、ヽ、ヽ、、ヽ``、 ヽ、、、``、 `ヽヽ、ヽ、、ヽヽ、 ```、ヽ `、ヽ、ヽ、、ヽমাতাল হাওয়া বইছে,`ヽヽ、ヽ、、ヽヽ、 ` `、ヽ、ヽ、、ヽ`ヽヽ 、ヽ、、ヽヽ、 ` `、ヽ、ヽ、ヽদুরে পাখি গাইছে গানヽ、 ` `、ヽヽ、、ヽ`ヽヽ、ヽ、、ヽヽ、 ` `、ヽ、ヽ、、 ヽ``、 `` `、ヽ `ヽヽ、ヽ、、ヽヽ、 ``、ヽ、ヽ、、ヽ、 `ヽヽ、ヽ、、ヽヽ、 ``、ヽ、ヽ、、ヽ、ヽ বৃষ্টি তোমার আহবান ..ヽ、 ``、ヽヽ、 ``、ヽヽ、、ヽ `ヽヽヽ、ヽ、、ヽヽ、 ``、ヽ、ヽ、、ヽ``、ヽ、 ` `、ヽヽ、、ヽヽ ` ヽヽ、ヽ ``、ヽ、ヽ、、ヽ` `、ヽ、``、ヽ ヽ、、ヽ`ヽヽ、ヽ、、ヽヽ、 ` `、ヽ、ヽ、、ヽ``、 ヽ、ヽসাদা রং এর স্বপ্ন গুলো,` `、ヽ` `、ヽ、、ヽ``、ヽ、` `、ヽヽ``、ヽヽ、ヽ ` `、ヽ、``、ヽヽ、 `、ヽ`、ヽ`、ヽ` `、ヽヽ、 `、ヽ`、ヽ`、ヽ``、ヽヽ、 `、ヽ `、ヽ`、ヽ `、ヽ、、ヽ``、 দিলো নাকো ছুটি।।। `ヽヽ、ヽ、、ヽヽ、`、ヽ、、ヽ` `、ヽ、ヽ、、ヽヽ、ヽ``、ヽ、、ヽヽ、ヽ `` 、ヽ、、ヽヽ、ヽ``、ヽ、、ヽ `ヽヽ、ヽ、、ヽヽ、 ヽতাইতো আমি বসে একা।।। `ヽヽ、ヽ、、ヽヽ、` `、ヽ、ヽ、、ヽヽ、ヽ` `、ヽ、ヽ``、ヽ、、ヽヽ、ヽ `` 、ヽ、、ヽヽ、ヽ``、ヽ、、ヽঘাস ফুলেদের সাথে,ヽ、、ヽ ``、ヽ、 ヽ、、ヽ` `、ヽ、`、ヽ`、ヽヽ、、ヽ` ヽヽヽ `、` `、、ヽ``、ヽ`ヽ `、ヽヽヽ、 ヽ`、ヽ `、ヽ ``、ヽ`、 、ヽ、ヽヽヽ、、ヽヽヽ、、ヽ`

、ヽ、、ヽ `、ヽ `、、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ、` আমি একাই কথা বলি।।????`ヽヽ、ヽ、、ヽヽ、 ``、ヽ、ヽ、、ヽ、ヽ、、ヽ``、ヽ、`、ヽ、、ヽ ``、ヽ、```、ヽ`ヽヽ、ヽ、ヽヽঘাস ফুল গুলো ছন্ন ছাড়া।।।ヽ`、 、ヽヽヽ、` `、、ヽ``、、ヽ `ヽ、`\`'