আমি অনেক দিন যাবত মাস্টারবেসন করেছি এখনও মাঝে মাঝে করি। আমার মনে হয় আমার লিঙ্গ আগের থেকে ছোট ও চিকন হয়ে গেছে এবং উত্তেজিত অবস্থায় আগের মত লম্বা হয় না । এখন আমার করনীয় কি?আমাদের  বাসার কাছে হামদর্দ এর একটা দোকান আছে আমি কি সেখানে যেয়ে কথা বলব?সেখানে এক মহিলা বসে থাকেন কি ভাবে কি বলব বুঝতে পারছি না
Jamiar

আপনি হস্তমৈথুন ছাড়তে পারেন নি তাহলে কিভাবে লিঙ্গের ও শারীরিক সমস্যার সমাধানের আশা করেন। আপনি প্রথমেই হস্তমৈথুন বাদ দিন স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন । প্রতিনিয়ত পুষ্টিকর খাবার খান। এই সমস্যার জন্য ঔষধ খেয়ে এখন লাভ নেই। কেনো না হস্তমৈথুন বাদ দিলে পরবর্তীতে যৌন উত্তেজনা বেশি আসবে ফলে হস্তমৈথুন করলে ঔষধের কোন উপকারি কাজেই লাগবে না। কাজেই আপনি প্রথমেই হস্তমৈথুন ও পর্নোগ্রাফি থেকে এড়িয়ে চলুন তার পর আগামী ২/৩ মাসে এমনিতেই সব ঠিক হবে।দুধ, কলা, কালোজিরা, সকালে কাচা ছোলা ও কাচা বাদাম খান।আশা করি ঠিক হবে সব ।