আমি অনেক দিন যাবত মাস্টারবেসন করেছি এখনও মাঝে মাঝে করি। আমার মনে হয় আমার লিঙ্গ আগের থেকে ছোট ও চিকন হয়ে গেছে? এখন আমার করনীয় কি?আমাদের  বাসার কাছে হামদর্দ এর একটা দোকান আছে আমি কি সেখানে যেয়ে কথা বলব?সেখানে এক মহিলা বসে থাকেন কি ভাবে কি বলব বুঝতে পারছি না

দ্রুত তামাক ও তামাকজাত দ্রব্য ত্যাগ করুন। এবং ইয়াবা সেবন থেকে বিরত থাকুন। ধন্যবাদ।

আপনি একজন হামর্দদ ডাঃ দের পরামর্শ নেন...  আর চিকিৎসা নিলেই হবে না তাঁর সাথে হস্তমৌথন একবারে চিরতরে ত্যাগ করুন..নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান।