আমি একটি সাইট বানালাম তারপর সাইটটি বহু জনপ্রিয় হলো। এবং সব সাইটকে পেছনে ফেলে দিলো। এবং তার সাথে সাথে দেশের সরকারের বিরুদ্ধেও গেলো। এখন সরকার চাইলে কি সেই সাইটটিকে বন্ধ করে দিত পারবে ? যেমন : irf.net কে বন্ধ করে দিয়েছে ভারত সরকার। আমারটিকেও কি এরকম বন্ধ করে দিতে পারবে ?

অবশ্যই সেটা কোন দেশের জন্য ক্ষতির কারন হলে বন্ধ করে দিতে পারবে। যদি রাষ্টোদ্রোহী কোন কাজ করা হয় বা অপরাধমূলক কোন কাজ যেটার প্রভাব দেশের ওপর পরে তবে সাইবার ক্রাইমের অপরাধে অভিযুক্ত হবার পাশাপাশি বন্ধ করা হবে। এগুলি বন্ধ করা যায়।