যৌনাঙ্গ দিয়ে পুজ পরছে আর প্রসাব করার সময় জালা করে ইউরিন টেষ্ট করছি রিপোর্টে গনোরিয়া ধরা পড়ছে

গনোরিয়া রোগের এন্টিবায়োটিকের নাম Ciprocin. এটি সিরাপ ও ট্যাবলেট হিসাবে পাওয়া যায়।

কোন এন্টিবায়োটিক রেজিস্টার্ড ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া সেবন করা উচিত নয়|আপনার গণোরিয়া ধরা পড়েছে| এক্ষেত্রে সরাসরি যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন|এতে আপনি কার্যকরী ফলাফল ও রোগ নিরাময় লাভ করবেন|