আমি "Vino Plus " (ভাইনো প্লাস)  নাম একটা ভিটামিন খাচ্ছি গত কাল থেকে আমি একটু গাল মুখ ভরাতে চাই... এটা কি আমার কোন ক্ষতি করবে,এর সাইট ইফেক্ট আছে কি?  আমার গাল মুখ ভরার জন্য এটা কি পারফেক্ট

হ্যা এটা খেলে রুচি বাড়ে ক্ষিদা বাড়ে,শরীর স্বাস্থ্য হয়,,ওষুধ খাওয়া যখন বন্ধ করে দিবেন,ঠিক আগের মত হয়ে যাবে,,না খাওয়া ভাল, কেননা এটাতে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে,,এর থেকে ভাল হবে আপনি হোমিও দোকান থেকে মেডিসিন নিতে পারেন,,, বি:দ্র: আপনি যে সিরাপটি খেতেছেন,,যদি অরিজিনাল হয়,তাহলে উপকার পাবেন,, অর্নথয় না।