রয়েল আমলকি প্লাচ সিরাপ সেবনের সুবিধা অসুবিধাগুলো আমি জানতে চাই। প্লিচ দয়া করে বলবন আমায়
Yakub Ali

এগুলো সেবন করলে খাওয়ার  অতিরিক্ত রুচি বেড়ে যাবে ফলে বেশি খাওয়া হবে। তাই বেশি খাওয়ার ফলে সাময়িক ভাবে শরীর মোটা দেখাবে। এর ফলে শরির ও লিভার কিডনির উপর চাপ পড়ে। এটি খাওয়া বন্ধ করলে আবার চিকন হয়ে যাবেন। তখন অরুচি খিটখিটে মেজাজ ঘুমের সমস্যা, বিষন্নতার মতো উপসর্গ দেখা দিবে খন রুচি বাড়ার ভিটামিন ও কাজ করতে চায় না। এটি খেলে শরির মোটা থাকবে, খাওয়া বন্ধ করলে, স্বাভাবিক খাওয়ার রুচি ও চাহিদা কোন টাই থাকবেনা।