amirupu

একমাত্র আল্লাহ গায়েব জানেন। এমনকি নবী রাসুল রাও গায়েব জানেন না। গায়েব মানে ভবিষ্যতের খবর। জ্যেতিশিরা তাহলে কিভাবে আপনার ভবিষ্যৎ জানবে কি করে।  মানে জ্যেতিশিদের মানা যাবে না।

ইসলাম ধর্মে জ্যোতিষিদের বিশ্বাস করা যায়েজ নেই এটা সম্পূর্ন হারাম।কেননা আল্লাহ সর্বশক্তিমান তিঁনি সবকিছুর সৃষ্টিকর্তা তিনিই তকদিরের মালিক তিনি অতীত, বর্তমান, ভবিষ্যত সবই জানেন।আল্লাহ তায়ালা মানুষের তকদিরের নিয়ন্ত্রক। তিনিই তকদিরের ভালোমন্দ নির্ধারনকারী। তাই আল্লাহ তায়ালাকে বিশ্বাস না করে কোনো জ্যােতিষিকে বিশ্বাস করা ইসলামে সম্পূর্ন হারাম।