#legpain

ব্যাথার ঔষধ গ্রহণ করা থেকে বিরত থাকুন, বেশি করে পানি খান, আর একজন হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর সাথে যোগাযোগ করুন

পায়ের মাংস পেশিতে ব্যথা, কোমরে ব্যথা থেকে পরিত্রাণের জন্য আকুপাংচার খুব ভালো চিকিৎসা ব্যবস্থা হিসেবে প্রমাণিত হয়েছে। আকুপাংচার ফুসফুসের কার্যকারিতা উন্নত করার পাশাপাশি শরীরকে আরও দক্ষ করে তোলার একটি চমৎকার উপায়। আকুপাংচারের মাধ্যমে কোষগুলি বৈদ্যুতিক শক দিয়ে উদ্দীপিত হয়,ফলে উক্ত সমস্যা থেকে মুক্তি দেয়। এই চিকিৎসাটি শরীরের বিভিন্ন স্থানে রক্ত প্রবাহ বাড়ায় এবং বিভিন্ন হরমোন নিঃসরণ করে যা অবস্থার উন্নতি করতে পারে। নতুন উদ্দীপনা বেদনাদায়ক এলাকায় ব্যথা কমাতে সাহায্য করে, এবং এটি অবশেষে সম্পূর্ণ রূপে হ্রাস পায়। ব্যথা দীর্ঘ পর্যায় ঝিলিক দেয় এবং কামড়ায় এমন সমস্যা হলে আকুপাংচার চিকিৎসায় বেশ ভাল গল পাওয়া যায়। এছাড়া এই ব্যথা সমস্যাজনিত রোগ সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে ও পরামর্শের জন্য যোগাযোগ করুন শশী হাসপাতালে (আকুপাংচার) শান্তিনগর চৌরাস্তা, মালিবাগ, ঢাকা ।

আপনার MRI করাতে হবে,,,
চিকিৎসা পরামর্শ নিতে ভিডিও কল করুন...
ধন্যবাদ