আমি অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করি আর লাগা তার পাঁচ মাস ধরে হস্তমৈথুনের সময় বীর্য আসবে আসবে এমন সময় বীর্য আটকে রাখি পাঁচ মাস পরে আমার প্রস্রাবের সমস্যা দেখা দেয়।প্রস্রাব করার পর প্রস্রাব বের হতেই থাকে তলপেটে কেমন যানি লাগে।আর আমার প্রস্রাব বন্ধ হয় না।আমি আল্ট্রাসন করেছি আর প্রস্রাব দুইবার পরীক্ষা করেছি এতে কোন কিছু ধরা পরেনি আর লিঙ্গ অন্যরকম দেখায় ।একটু একটু করে প্রস্রাব বের হতেই থাকে সব সময় আমি চিন্তিত থাকি যে আমার এই সমস্যা ভালো হবে কিনা আর আমার শরীর খুব দুর্বল লাগে আমাকে একটু সাহায্য করুন আমার অল রেডি ৩০০০ হাজার টাকা খরচ হয়েছে আমি সুস্থ হয় নি
Unknown

মাস্টারবেশন করার থেকে এমন পেশাবের সমস্যা- লিঙ্গের  সমস্যা, দ্রুতপতনের হতে পারে।
সেজন্য মাস্টারবেশন থেকে সম্পূর্ন বিরত থাকতেই হবে।
আর কিছু মেডিসিনের ট্রিটমেন্ট নিতে হবে।

মেডিসিন ট্রিটমেন্ট নিলে কি আম ভালো হয়ে যাব। মেডিসিন গুলো কি একটু বলে দেন