আমি 1 বছর যাবত হস্তমৈথুন করি,তাও রেগুলার না মাসে 5 বার।এখন আর করি না পুরোপুরি বন্ধ করে দিয়েছি।কিন্ত গত কাল আমি একটি উত্তেজক ভিডিও দেখার সময় কিছুক্ষণ পর পর আমার লিঙ্গে ঝাকুনি দিয়ে উঠে মনে হচ্ছে যে একটু ঘষলেই বীর্য বেরিয়ে যাবে।কিন্ত আমি কোন রকম চাপ দেইনি বা হাতও লাগাইনি।আমি তখন সঙ্গে সঙ্গে ভিডিও দেখা বন্ধ করে দেই।এখন কি আমার হস্তমৈথুনের মত ক্ষতি হয়ে গেছে?

charu

না বীর্য বের না হলে হস্তমৈথুনের মত ক্ষতি হবে না। তবে ইচ্ছা করে বীর্য আটকানো ভালো নয়।