আমি একজন ছাত্র । আমি দীর্ঘ দিন ধরে সপ্ন দোষ ভুগছি।প্রসাবের আগে পরে সাদা সাদা ধাতু পড়ে । আমি প্রথমেই এলোপ্যাথিক ঔষধ খাই ৬ মাসে মত।dr amak elodep 10 osud diyesilo. ওষুধ খেলে ভালো বাদ দিলে অসুখ আগের মত বেরে যায়। এরপরে আমি হোমিও ওষুধ খায়। প্রায় ছয় মাসের মত। ওষুধ যতদিন খেয়েছি তো তুমি ভালোই ছিলা। আমি হোমিও selenium , acid phos, china ওষুধ খেয়েছি । বাদ দেওয়ার সাথে সাথে আবার সমস্যা শুরু হয়েছে । আমার বয়স ১৯। আর কোন খারাপ অভ্যাস নেই। হস্তমৈথুন করা অভ্যাস আমার নেই।এখন আমার মাথার ভিতরে ভালো লাগেনা।সবসময় টেনশন হয। দুশ্চিন্তা লেগে থাকে মাথার ভিতরে এখন । সব সময় মাথা ধরে থাকে। এখন আমি কি করব

fahadkazi

প্রথমেই বলব যত বদ অভ্যাস আছে তা বাদ দিযে দেন। রাত্রে সোবার পূর্বে দোয়া পড়ে ঘুমান। মোবাইল থেকে যথাসম্ভব দুরে থাকুন। সাস্থ্য ফিরে পেতে কালোজিরা সাথে মধু মিশিয়ে খান, ইসবগোল ভুসি, খেজুর, দুধ ও ডিম খান বেশি বেশি।