কি খেলেবেশি সময় ধরে সহবাস করা যাবে??

আপনি সহবাসের পূর্বে এক গ্লাস দুধে দু চা চামচ চিনি মিশিয়ে খেতে পারেন। এতে সহবাসে দীর্ঘ সময় পাবেন। মূল কথা, সহবাস দীর্ঘক্ষণ করলেই সুখ পাওয়া যায়না। উত্তেজিত অবস্থায় ৫ থেকে ৭ মিনিট সহবাস করলেই সুখ পাওয়া যায়।

নিজের সক্ষমতা অনুযায়ী সহবাস করা উচিত বিভিন্ন ধরনের ঔষুধ আছে যা আপনি খেলে সহবাসে বেশী সময় পাবেন কিন্তু তার আপনার ক্ষতি বেশী হবে,তাই নিজের সার্মথ্য অনুযায়ী সহবাস করা উচিত!

Unknown

অত চুইদে লাভ নাই। একটু কম চোদ ভাই।