বাংলা গানের মধ্যে অনেক কিছু ভাগ আছে যেমন Rabindranath এর rabindra sangeet , baul gaan , adgunik gaan আরও অনেক রকমের ভাগ আছে । আজকে আমি যে গানের lyrics নিয়ে এসেছি সেটা হলো কিছু রবীন্দ্র সংগীত ।

1. AMARO PORANO JAHA CHAI LYRICS

2. TOMAR KHOLA HAWA LYRICS

3. TUMI ROBE NIROBE LYRICS

আরও অনেক রবীন্দ্র সঙ্গীত গানের লিরিক্স - click here

বাউল গানের লিরিক্স - baul song

Song name - Toomake valoo bese sobe haralam
Singar name - maakor das
Song type - banglali sad baul

Tomake valoo bese sobee haralam ,

tobuo tomar sriti , buke raklam , tobuo kache raklam.

Tomake valo beesee sobee haralam ,

tobuo tomaar sriti , buke raklam , toobuo kache raklam.

Jani ami valo tumi baasone amai , tobu valo bese gelam sathi go tomai ..

Jani ami valo tumi baasone amai , tobu valo bese gelam sathi go tomaii

Beimaan priya tumi , beeimaan priya tumi ajj bujlam .

tobuo tomar sriti , buuke raklam , toobuo kache raklam.

Bristi jemon valo base nil akash take , ami temon valo basi satthi tomake ..

Bristi jemon valo baase nil akash take , ami temon valo basi saathi tomakee..

Kon opooradhe bolo , kon oporakhe bolo ..
ami kandlam ..

tobuo tomar sriti , buke raaklam , toobuo kache raklam.

Odhom lalu veebe bole , ore mokor vaai , ai jibone valo bese sudhu betha pai ..

Odhom lalu vebe bole , oreae mokor vaai , ai jibone valo bese sudhu betha paii

Dunoyoner jole saate .. dunoyoner jole saate .
Bidai janalam ..

tobuo tomar sriti , kacche raklam , toobuo buke raklam.

Tomake valo beese sobee haralam . tobuo tomar sriti , kachea raklam , toobuo buke raklam .