প্রথমে যে সিম পিন ব্লক হবে ১০ বার পাক কোড দেওয়ার সুযোগ থাকবে।অন্য যেকোনো সিম দিয়ে সেই সিমের যেটি ব্লক হয়েছে যেই সিমের কাস্টমার কেয়ারে ফোন করতে হবে।(যেমন:আমার রবি সিম ব্লক হয়েছে তবে আমার গ্রামিন সিম আছে এখন আমি রবির কাস্টমার কেয়ারে ফোন করব 01819400400)বা ১২১ এ ফোন করে ১০সেকেন্ড পরে ০ চাপতে হবে তার পর ১ চাপতে হবে।এবার বলবেন যে আপনার সিমের পিন ব্লক হয়েছে এবং পাক কোড লাগবে এবার কিছু তথ্য দিলে কাস্টমার কেয়ার পাক কোড বলবে এবার পাক কোড দিয়ে ১২৩৪ দিয়ে ওকে করুন আপনার সিম ভালো হয়ে গেছে।
TamimIqball

ভাই আমি বুঝতে পারলাম না প্রথমে যে সিম ব্লক হয়েছে দশ বার পাক কোড দেওয়ার সুযোগ থাকবে । আমার একটা গ্রামীন সিম বল্ক হয়ে গেছে তারপর আরেকটা গ্রামীন সিম আছে ঐ সিম দিয়ে কাষ্টমার কেয়ারে কল করলাম (১২১) তারপর দশ সেকেন্ড পর ০চাপলাম তারপর ১ চাপলাম এখন আমি বলব আমার একটা পাক কোড লাগবে তাই আমাকে বলে দেবে তারপর ১২৩৪ তুলে ওকে করলেই আমার সিম ভালো হয়ে যাবে ।