Yakub Ali

Romycin হলো Azithromycin গ্রুপের ঔষধ, এটি একটি শক্তিশালী অ্যান্টিবায়োটিক।

রেজিস্টার্ড চিকিৎসকের পরামর্শ ব্যতিত অ্যান্টিবায়োটিক সেবন সম্পুর্ণ নিষেধ।

জ্বরের ক্ষেত্রে প্রাপ্ত বয়স্কদের কে সাধারনত দৈনিক 500mg একটি করে 3/5/7 দিন অথবা প্রয়োজন অনুযায়ী চিকিৎসক ই কোর্স নির্ধারণ করবেন।

Romycin জ্বর ছাড়াও বিভিন্ন ধরণের সংক্রমণ ও প্রদাহে ব্যবহৃত হয় যেমনঃ নাক, কান গলার সংক্রমণ/টলসিল, সাইনোসাইটিস, নিউমোনিয়া/শ্বাসনালির সংক্রমণ, বৃক্ক, মূত্রনালী মূত্রথলির সংক্রমণ, টাইফয়েড, পেটের সংক্রমণ/ডায়রিয়া, গনোরিয়া, ত্বকের সংক্রমণ, বিভিন্ন ধরণের যৌন সংক্রমণে ব্যবহৃত হয়।
Jamiar

এটি হলো এন্টিবায়োটিক ঔষধ । এসব ঔষধ অবশ্যই রেজিস্টার কৃত চিকিৎসক এর পরামর্শে খাওয়া উচিৎ। প্রথমত আপনি জ্বর চেক করুন ও চিকিৎসক এর কাছে গিয়ে প্রেসক্রিপশন করে নিন।

ধন্যবাদ।