Waruf

ভিটামিন সি এর জন্য স্কয়ারের সিভিট টা বেশ ভাল। তবে অসুস্থ না হলে সুস্থ্য শরীরে খাওয়া ঠিক নয়। এর চেয়ে পেয়ারা, আমলকি খান।

Jamiar

আসলে শরীরে ভিটামিন সি এর অভাব এ অনেক সমস্যা দেখা যায় এছাড়াও নারীর গর্ভাবস্থা স্তন্যদানকাল, মারাত্মক ক্ষত, পুড়ে যাওয়া, ঠাণ্ডা লাগা, অস্ত্রোপচারের পর, জ্বর, প্রচন্ড স্নায়ুচাপ, পেপটিক আলসার, দাঁতের ক্ষত, মাড়ির সংক্রমণ, ব্রন, হাড়ের ভঙ্গুরতা প্রতিরোধ ও চিকিৎসায় নির্দেশিত।এটি রুগির অবস্থান ভেদে ও রোগ নির্ণয়  ডোজ নির্ণয় করা হয়।

তবে শুধু এটিই না যেকোন ঔষধ রুগির শারীরিক অবস্থান ও  সসস্যা বুঝে ঔষধ ও তার ডোজ নিতে হয়।

 যদি আপনার উক্ত সমস্যার মধ্যে কোন সমস্যা দেখা দেয় বা ভিটামিন সি এর অভাব জনিত কারন গুলোর মধ্যে ভুগেন তাহলে ceevit /Vita C চিকিৎসক এর পরামর্শে (দিনে ২ বেলা) ২ ডোজ নিবেন। পাশাপাশি ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খাবেন, সবুজ শাকসবজি, ও ফলমূলাদি খাবেন।

ধন্যবাদ