আমি আগে আমার স্ত্রীর সাথে অনেকক্ষন সহবাস করতে পারতাম।কিন্তু হটাৎ দুই একদিন ধরে আমার দ্রুত বির্যপাত হচ্ছে।২ মিনিটের মধ্যে বির্যপাত হয়ে যাচ্ছে এখন। এমন সমস্যা হবার কারণ কি?এবং এর সমাধান কি?

awal144

দুশ্চিন্তা করবেন না হস্তমৈথুন ও পর্নোগ্রাফি দেখবেন না।হামদার্দ এর চিকিৎসা নিবেন ।পাশাপাশি পুষ্টিকর খাবার খাবেন।লিঙ্গে কালোজিরা তেল ও অর্জিনাল মধু লিঙ্গে মালিস করবেন। এভাবে ২/৩ মাস করুন পাশাপাশি হামদার্দ এর ঔষধ খান ৩ মাস আশা করি সমাধান পাবেন। [কপি]