আমার পাকস্থলী এর কার্যক্ষমতা বাড়ানোর জন্য কি অষুধ খাব। সেই সাথে লিভার

পাকস্থলী ও লিভারের কার্যক্ষমতা বাড়ানোর জন্য নবীন চিরতা ক্যাপসুল খেতে পারেন।

পাকস্থলী আর লিভারের কোন সমস্যা না থাকলে কেন ঔষুধ খাবেন? আর সমস্যাটা যে ওখানেই আছে সেটা কিভাবে বুঝলেন? যদি ডাক্তার বলে থাকে তাহলে উনিই জানবে কি জন্য সমস্যাটি হচ্ছে? তিনি সে মতই ঔষুধ দিবেন।লিভার খুব গুরুত্বপূর্ণ অঙ্গ আর একটা ভুল ঔষুধের জন্য প্রথমেই ক্ষতিগ্রস্ত হবে লিভার।তাই এসব মনগড়া ডায়াগোনোসিস আর চিকিৎসা না করে সত্যিই সমস্যা থকলে ডাক্তারের সাথে সরাসরি পরামর্শ করুন।