KPRian

আপনি পিউটন সিরাফটা খেতে পারেন। তবে ডাক্তারের পরামর্শ নেয়া ভালো হবে।

আপনি সিরাপ সিনকারা খেতে পারেন,

৬ চা চামচ করে দিনে ২ বার খাবার পর,

একমাসে আপনি চারটা ফাইল খেলে সুস্বাস্থ্যবান

হতে পারবেন,প্রতি সপ্তাহ একটা করে শেষ হবে।

আপনি আলফালফা সিরাপ খেতে পারেন। আলফালফা সিরাপের তেমন কোন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই। এটি খেলে আপনার পরিপাক শক্তি বৃদ্ধি পাবে। অর্থাৎ এটি হজম শক্তি বৃদ্ধি করে, ফলে খাদ্য সহজে হজম হয়ে পুষ্টি উপাদান শরীরে লাগে। এছাড়া এই ঔষধ শরীরে রক্ত ও মাংস তৈরিতে সহায়তা করে। ফলে নিয়মিত খেলে শরীরের ওজন বাড়ে বা মোটা হতে সাহায্য করে। এই ঔষধ আপনি বড় হোমিওপ্যাথিক ঔষধের দোকানে পাবেন। বিভিন্ন কোম্পানি আছে। তারমধ্যে বাংলাদেশি ম্যাক্সফেয়ার কোম্পানি খুব ভাল।