আসলে পর্ণস্টার ছাড়া কেউই এইসব নোংরা ভিডিও নিজের ইচ্ছায় প্রকাশ করেনা । তবে কয়েকজন উঠতি মডেল আছে যারা নিজেদের নাম প্রচারের জন্য এরকম করে থাকে । এছাড়া বেশিরভাগ ভিডিও যে বের হয় তা মূলত কেউ লুকিয়ে ধারন করে অথবা প্রাক্তন প্রেমিক প্রতারণা/ব্ল্যাক মেইল করার জন্য প্রকাশ করে

একজন ভালো মানুষ কখনই সে তার নামে খারাপ কিছু মানুষকে জানাতে চায় না।যদি কেউ তার ভিডিও ধারন করে তাকে ব্লাকমেইল করতে চায় তাহলে তা নেটের মাধ্যমে ছড়িয়ে দেয়।আর যারা পর্ণ তৈরি করে কেবল তাই তাদের নাম করার জন্য এসব করে থাকে।আশা করি আপনি বুঝতে পরেছেন।