আমি অনলাইন এ কাজ করি। আমার একটা ভাল ল্যাপটপ প্রয়োজন। বাজেট ৫০-৫৫ হাজার। Ram 8gb হতে হবে। প্রসেসর ভাল হতে হবে। আমি এক সাথে অনেক গুলো কাজ করতে চাই। তাই দয়া করে একটি ভাল ল্যাপটপ সাজেস্ট করে সাহায্য করবেন
Jainuddin

আপনি HP Pavilion 15-au003tx (W6T16PA) Laptop (Core i5 6th Gen/8 GB/1 TB/Windows 10/2 GB) নিতে পারেন Indian 54000 টাকা

Lenovo Ideapad 310 Core i5-7th 8GB RAM 2GB Graphics Laptop Item Lenovo Laptop Price ৳ 50,000 Description Lenovo ideapad 310-7th generation laptop has Intel core i5 processor, Nvidia 2GB dedicated laptop graphics, 8GB laptop memory, 1TB HDD, 15.6" LED screen, DVD writer, high definition web camera, wifi, bluetooth, gigabit LAN, memory card reader, 5 hours laptop battery backup. Product Feature Laptop Type Laptop Processor Type Intel Core i5 7th Gen Processor Speed 2.5 GHz Up To 3.10 GHz Chipset Intel Screen Size 15.6" Full HD 1920 x 1080 LED Display RAM 8GB DDR4 Hard Disk 1000GB SATA Disk Type HDD Optical Drive DVD-R/W Graphics Card NVIDIA GeForce 920MX 2GB Audio/ Speaker2 x Stereo Speakers With Dolby Audio Networking WiFi 802.11 a/c, 10/100/1000M Gigabit Ethernet, Bluetooth 4.0 Combo With WiFi Card Webcam HD webcam Card Reader 4 In 1 Card Reader SD, SDHC, SDXC, MMC Battery Up To 5 Hours With 4 Cell Battery Other Features 1 x USB 3.0, 2 x USB 2.0, 3.5 mm Combo Audio Jack 1 x VGA 1 x HDMI 1 x RJ45 Gigabit LAN 2 KgProduct Weight (Kg)

বেশি ভ্রমন  না করল এবং বেশি সময় ধরে কাজ করলে

HP Probook ৪৫০ কিনতে পারেন।  ১৫.৬ ইঞ্চি কিনতে পারেন।