আমি একটা কম্পিউটার কিনতে চাচ্ছি। এটা আমি আমার পারসোনাল কাজে ব্যবহার করবো। আর এটা সবসময় আমার বাসায় থাকবে। আমি সাধারণত এটা দিয়ে নেট চালাবো।গান শুনবো। মুভি দেখবো।ইত্যাদি তো এই ক্ষেত্রে আমি ডেক্সটপ কিনবো না ল্যাপটপ কিনবো ??
GoingMosiur

যেহেতু আপনি এটা বাসায় রাখবেন।তাই আপনার জন্য কম্পিউটার কেনা ভালো হবে।কম্পিউটার দিয়ে আপনি অনেক কাজ করতে পারেন।ল্যাপ্টপের চেয়ে কম্পিউটার বেশি দীর্ঘস্থায়ী হয়।

আপনি অবশ্যই ডেস্কটপ কিনবেন। তাহলে পারফরমেন্স ভাল পাবেন। কিন্তু ল্যাপটপে ডেস্কটপ এর মত স্পিড বা পারফরমেন্স কোনটাই পাবেন না।