খাটি মধু কিনতে চাই। বেকারীতে বা ঔষুধের দোকানে অনেক কোমপানির মধু দেখা যায়। কিন্তু আমি ভালো মধু কিনবো। এখন আপনাদের কাছে জানতে চাই কোন মধু কিনবো নাম বলবেন?

যদি পারেন, যারা মৌমাছির চাক থেকে মধু সংগ্রহ করে তাদের থেকে মধু কিনুন।। জেই মুহুরতে চাক থেকে মধু সংগ্রহ করে সেই মুহুরতে কিনতে পারলে সবচেয়ে ভালো।। বাজারে তো ভরসা নেই।।।।

অনেক আগে শুনেছিলাম রিয়াদ মৌ খামারের মধু নাকি অনেক ভাল

খোজ করে দেখতে পারেন।

ধন্যবাদ।

Yakub Ali

ভাই সত্য হলো, এখন খাটি মধু পাওয়া দায়!!

তবে খাটি চাক থেকে সংগ্রহ করতে

পারলে তবেই সেটি খাটি বা অরিজিনাল।

তবে আপনার নিকটস্থ ফার্মেসিতে ভাল

কোন কোম্পানির টি নিতে পারেন।

@ডাবর মধু@

অথবা us এর একটা মধু আছে, বড় কোন

ফার্মেসিতে পাবেন।

অনেক মৌয়াল চাক কাটে।তাদের কাছ থেকে নির্ভেজাল খাঁটি মধু নিতে পারবেন

Jewel Rana

আপনি যদি খাঁটি মধু পেতে চান তাহলে গ্রামের বাড়ি থেকে কিনে নিয়ে যেতে হবে। মৌচাক যখন কাটবে তখন যদি মধু নিতে পারেন তাহলেই এক নাম্বার খাঁটি মধু পাবেন। এছাড়া একেবারে পিওর মধু পাওয়া যাবে না। আশাকরি বুঝতে পেরেছেন। এছাড়া যদি দোকান থেকেই কিনতে চান তাহলে 'ডাবর হানি' এই মধুটি কিনতে পারেন।

আপনি ফার্মেসিতে খাঁটি মধু পাবেন না। খাঁটি ভালো মৌয়ালের সাথে যোগাযোগ করুন।