এটা কোনো রোগ না চিকিৎসা করার দরকার নেই।সেক্স বেশি থাকলে বীর্যপাত তারাতারি হয়। আপনি যখন ২বার মেলামেশা করতে যাবেন তখন বীর্যপাত হতে অনেক সময় নেবে। আর যখন ৩বার করতে যাবেন তখন আবো বেশি সময় নেবে। এটাই হচ্ছে নিয়ম।

এই সমস্যা তাদেরই যারা হস্তমৈথুন করে। হস্তমৈথুন এমন একটি খারাপ যিনিস যা ছাড়া খুবি কঠিন কাজ। যদি আপনি এই কাজটির অভ্বাস থাকলে তা তারাতারি ছেড়ে দেন। আপনার বয়স যদি কম থাকে যেমন ১৬-১৯ এর মাঝে হন তাহলে আপনার চিকিৎসার প্রয়োজন নেই। কারন এ সময় ঠিক হয়ে যাওয়ার সময় থাকে।। কিন্তু যদি আপনার বয়স বেশি কিংবা সামনে বিবাহ তাহলে ভালো কোনো যৈন চিকিৎসকের স্বরনাপন্ন হন। ইনশিআল্লাহ্ ভালো হয়ে যাবে। একা থাকবেননা কারন একা থাকলে মাথায় সব কু বুদ্ধি আসে। তাই একা থাকলেও ব্যয়াম অথবা মোবাইলে গেম খেলুন। আর ধর্মের অনুশাষন মেনে চলুন। আপনার পক্ষে অনেক ভালো হবে।

Yakub Ali

এক মিনিটে বীর্যপাত কে সমস্যা হিসেবে

ধরা হয়, তাই আপনার শারিরির আরো

বর্ণনা দেওয়া উচিত হয়, দ্রুত বীর্যপাত

90 শতাংশ ই মানসিক দুর্বলতা কারনে হয়।

এর জন্য শতভাগ কার্যকরী চিকিৎসা আছে।

টেনশন ফিল করবেন না, নিকটস্থ যৌন

বিশেষজ্ঞ, বা সাইকোলোজিকেল বিশেষজ্ঞের

অথবা হামদর্দের চিকিৎসা নিলে আরোগ্য

লাভ করবেন।