প্রায় ৮ বছর ধরে আমার মুখে ব্রন। একটা পার্লারে মাস খানেক ধরে ট্রিটমেন্ট নেয়ার ফলে ব্রন অনেক টাই চলে গেছে। কিন্তু তারা বলতে পারছে না দাগ কিভাবে যাবে। এবং গর্ত কিভাবে যাবে। যদি কোন এক্সপার্ট থেকে থাকেন বলুন কিভাবে দাগ দূর হবে এবং গর্ত চলে যাবে। দয়া করে কেউ প্রাকৃতিক উপায়ের কোন টিপস দিবেন না বা কোন ক্রিম বা কসমেটিক সামগ্রীর কথা বলবেন না বা লেজার ট্রিটমেন্ট এর কথা বলবেন না। এগুল সব পরিক্ষা করা শেষ । কারও যদি বাস্তব অভিজ্ঞতা থাকে বা কোন ভালো মানের জেন্টস পার্লালের নাম জানা থাকে বলুন।

লেবুর রস দিয়ে মুখ ধৌত করুন । চিকিৎসকের পরামর্শ হোমিও ঔষধ সেবন করুন । খুবই দরকার হলে প্লাস্টিক সার্জারি করুন । তথ্যসূত্র : বাস্তব ।