ANWARAHMED

হ্যা যখন মনে করবেন আপনি শিরক গুনা করেছেন সাথে সাথে তওবা করুন আল্লার কাছে মাফ চান অবশ্যই আল্লাহ মাফ করবেন আল্লাহ দয়ালু। সতর্ক থাকবেন পুনরায় যেন এরখম ভুল না হয়।

না জেনে কররে অবশ্যই আল্লাহ তাআলা ক্ষমা করবেন। তবে যদি পরবর্তীতে জানতে পারে , তবে তওবা করতে হবে।

আল্লাহর নাম হল গফুর বা ক্ষমাাশীল।।তিনি ক্শা করবেন।। তবে আপনি যে শিরক করেছেন এটা কাউকে না জানানোই ভাল।। তবে ক্ষমা চাওয়ার পর আবার শিরক করলে পুরাতন গুনাহ তাজা হয়।।