ল্যাপটপে যে ইন্টেলের ইন্টিগ্রেটেড গ্রাফিক্স কাড থাকে তাতে কত থাকে।কোর আই৩ ও ২জিবি গ্রাফিক্স কাডে কি সব ধরনের গেম বা গ্রাফিক্সের কাজ করা যায় নাকি। ভালো গ্রাফিক্স কাড কোনটি????

এটা ল্যাপটপটিতে ব্যবহার করা ইনটেলের মাদারবোর্ড এর উপর ডিপেন্ড করে। তবে বেশিরভাগ সময় ই ৫১২ এম্বি থাকে। আর কোর আই ৩ না হয়ে কোর আই ৫ হলে ভালো। আর DDR3 2gb গ্রাফিক্স যথেষ্ট। AMD র গ্রাফিক্স কার্ড গুলো ভালো।