আমি একটা মেয়েকে ভালবাসি। আজ ৫ বছর গত তিন বছর আগে থেকেই তার প্রতি আমার সব বিস্বাস ওঠে গেছে। সে অনেকবার অন্য ছেলেদের সাথে প্রেমের সম্পর্কে জরাইছে। কিন্তু কিছুদিন পর আবার আমার কাছেই ফিরে আসছে। সে আমার প্রথম ভালোবাসা। আমি ও তার প্রথম ভালোবাসা। কয়েক মাস আগ পর্যন্ত সে একটা সম্পর্কের সাথে জরিত ছিল। রিলেসন টা যখন নতুন সুরু করে তখন সে আমাকে অনেক কিছু বলছে। আমি তাকে বিস্বাস করি না। আমার ভালোবাসা মিথ্যা। হুম এটা সত্ত যে আমি তাকে বিস্বাস করি না। কারন সে এমন অনেক কাজ করছে যার কারনে তার ওপর থেকে বিস্বাস ওঠে যাওয়াটাই স্বাভাবিক। কিন্তু তাকে আমি খুভ বালোবাসি। আজ সে আবার আমার লাইফে ফিরে আসতে চায় । কিন্তু আমি তাকে একসেপ্ট করতে চাই না। তাকে না করে দিছি। এই পর্যন্ত সব ঠিক ই ছিল প্রবলেম হইতেছে। তাকে না দেখলে ভালো লাগে না। কিন্তু যদি সামনে এসে দারায় সত্তি বলছি মন চায় জবাই করে ফেলি। না পারছি ধরতে না পারছি ছারতে। অন্য কোন রিলেসনে জরাইতে পারছি না।

যখন একটা বিষয়কে অধিক গুরুত্ব দিবেন, তখন ওই বিষয়টিই আপনার ধ্যানে থাকবে সারাক্ষন। চাইলেও ভোলা যায়না এই সমস্ত বিষয়গুলো। বার বার মনের অজান্তেই ভেসে উঠে চোখের সামনে। আর জীবনের প্রথম কেও সহজে ভুলতে পারেনা। আজো কি পেরেছেন সেই প্রাইমারি স্কুলের কথা ভুলতে,নিশ্চয় না। এমন কোন জিনিসকে জীবনে বেশি প্রাধান্য দিবেন না, যা পরবর্তীকালে দু:ক্ষের কারন হয়ে দাঁড়ায়। নিজেকে কাজের মাঝে রাখুন। বেশি টেনশন করবেন না। ভালো থাকবেন।

RiadHasan

আপনি হয়তো আপনার Emotion কে কন্ট্রোল করতে পারতেছেন না। সত্য বলতে জীবনের প্রথম ভালোবাসা কখনো ভোলা যায়না। যদি সে আপনার কাছে ফিরে আসতে চাচ্ছে তাহলে একবার তাকে পরিক্ষা করে দেখা উচিত আপনার। উনি নিজের মধ্যে পরিবর্তন নিয়ে আসতেও পারে, নিজের ভুল বুঝতে পেরে। এর জন্য আপনার বিশ্বাসকে শক্ত করাটা জরুরী। যদি আপনি তাকে ছাড়া অন্য কিছু ভাবতে না পারেন, তাহলে তাকে কাছের মানুষ করে নিন। অারে জনাব যেখানে মানুষ পাগলা কুত্তাকে মানিয়ে নিজের শিকারি করতে পারে সেখানে আপনি আপনার Girlfriend কে বা তার মধ্যে পরিবর্তন নিয়ে আসতে পারবেন না?? পারবেন আপনি অবশ্যই পারবেন, অন্যদের মত আপনারও সে শক্তি আছে। You can do it. Best of luck

TarikAziz

আপনার তাকে ভুলে যাওয়ায় ভালো হবে, কারণ এটার তো কোনো গ্যারান্টি নেই যে সে আবার কোনো রিলেসনে জড়াবে না, তাই তাকে বাদ দিয়ে আপনার জিবনটাকে আবার একটা সুযোগ দিন, পৃথীবিতে মেয়ের অভার নেই, অন্য একটা মেয়ে পেয়ে যেতেই পারেন।

এটাই আপনার ভাল সিদ্ধান্ত। যে মেয়ে তার জীবনের প্রথম ভালবাসার মানুষকে ছেড়ে দিয়ে অন্য ছেলেকে ভালবাসে, আর সেই সম্পর্ক শেষ হয়ে গেলে আবার আপনার কাছে ফিরে আসে, তাকে ভালবাসার কোন প্রয়োজন নেই। এ মেয়ে তো সেরকম, যে দুটি কাজের অফার পেল এবং প্রথম জনকে বলল, ওর কাজটি যদি না করতে পারি তাহলে তোমারটা এসে করব। অর্থাৎ আপনাকে ঝুলিয়ে রেখে অন্য ছেলে খুঁজতে যায়। অন্যটা না পেলে আবার আপনার কাছে ফিরে আসে। সুতরাং আপনি এ মেয়ে থেকে দূরে থাকুন। বহু দূর........

RanaRana

জীবনের প্রথম ভালবাসা কোন দিন ভূলা যায় না, কিন্তুু আপনি যাকে ভালবাসেন তার জীবনে কি আপনি প্রথম??? আপনার ভালবাসা খাটি কিন্তুু দুঃখেরর বিষয় হলো আপনি আপনার ভালবাসার যোগ্য মানুষকে ভালবাসতে পারেন নি... আপনি এই সম্পর্ক থেকে সরে আসুন এতে আপনারই মঙ্গল হবে,

Manik Raj

জীবনের প্রথম ভালবাসা কোন দিন ভূলা যায় না এই কথাটা কিন্তু এক বিন্দুও ভুল না ।যে মেয়ে একবার চলে যায় সে যে, আবার চলে যাবে না তার কি বিশ্বাস আছে অবশ্যই চলে যেতে পারে।কিন্তু আবার সে আপনার লাইফ থেকে নাও চলে যেতে পারে।কারন কথা আছে যাকে খুব ভিশন ভালবাস আর সে যদি কোনো একসময় আপনার লাইফ থেকে চলে যেতে চাঁই তাহলে থাকে যেতে দাও।যদি কোনো এক সময় সে আপনার লাইফে ফিরে আসে তাহলে সে শুধুই আপনার।এখন এটার একমাত্র আপনার ইচ্ছার উপর নির্ভরশীল আপনি কি থাকে পুনরায় গ্রহন করবেন নাকি গ্রহন করবেন না।একটু চিন্তা ভাবনা করেই দেখুন কি রকম ডিসিশন নিলে আপনার ভালও হয়।যেটা আপনার নিকট বেটার বলে মনে হয় সেটাই নিবেন।