আমি আমার ফোনে আজ ১সপ্তাহ জাবত ডুকতে পারছি না। factory data reset ও করেছি কিন্তু কোনো লাভ হয়নি। আখন কি ভাবে আমি প্লে স্টোরে আবার লগ ইন করতে পারব।
BidhanDey

আগে আপনার জিমেইল আইডি সেট করতে হবে, পরে প্লেস্টোর এপে ডুকেলে এপটি আপডেট দিবেন, তাহলেই হবে।

হ্যা পারবেন আগে গুগলে প্লেতে যান তারপর Existing এবং New লেখা আছে আপনি Existing এ ওকে করে আগের ইমেই এবং পাশওয়ার্ড দিন লগ ইন হয়ে যাবে।