প্লে স্টোরে প্রো ভারসন এপ ফ্রি ডাউনলোড করার উপাই কি?? ?? Please Help me Disk digger Pro version app এর ডাউনলোড লিংক চাই Please give me
TarikAziz

Google থেকে freestore apk টা আগে download করেন, তারপর আপনি playstore থেকে যেই pro অ্যাপটা নামাতে চাইছেন, playstore এ সেই অ্যাপটাই যান, তারপর share bottom এ ক্লিক করে freestore অ্যাপটাই যান। তাহলেই আপনি আপনার pro অ্যাপটার free version পেয়ে যাবেন।