আমার মোবাইলে share it apps ই সুদু ফোন মেমোরিতে transfer ফাই আসে. তা SD card ই যায় না . এখন আমি কি ভাবে তা মেমোরি কাডে নিবো। সেয়ার ইটের ভেতর দেখেছি ওখানে নো পারমিসন লিখা. ফোন রুট করেছি factory data recet ও মেরেছি কিন্তু কোনো লাভ হয়নি।. এখন আমি কি করলে ফাইল গুলো শেয়ার ইটের মাধমে মেমোরি কাড এ যাবে। প্লিজ হেল্প মি। share it এর সেটিংসে গিয়ে storage location এ ক্লিক করে মেমোরী কার্ড সিলেক করেছি তবু ও হচ্ছে না। সেটিং এ গিয়ে storage মেমোরিতে সিলেক্ট করেছি তবু ও হছে না। প্লিজ হেল্প মি।

আমারও একই সমস্যা হয়েছিল। মেমরীটা ফরমেট করে দেখতে পারেন। আমি ফল পেয়েছি।

ফোনের Settings এ গিয়ে Default Storage হিসেবে SD Card কে সিলেক্ট করুন। আশা করি সমাধান পাবেন।