আমার মোবাইলে share it apps ই সুদু ফোন মেমোরিতে transfer ফাই আসে. তা SD card ই যায় না . এখন আমি কি ভাবে তা মেমোরি কাডে নিবো। সেয়ার ইটের ভেতর দেখেছি ওখানে নো পারমিসন লিখা. ফোন রুট করেছি factory data recet ও মেরেছি কিন্তু কোনো লাভ হয়নি।. এখন আমি কি করলে ফাইল গুলো শেয়ার ইটের মাধমে মেমোরি কাড এ যাবে। প্লিজ হেল্প মি।

আপনি সেয়ার ইট অপেন করে এর সেটিংসে গিয়ে storage location এ ক্লিক করে মেমোরী কার্ড সিলেক্ট করবেন তাহলে ঠিক হয়ে যাবে।