আমি এবার ssc দিলম , আমি কলেজে না পরে কম্পিউটারের কোর্স করতে চাই, আমি প্রোগামিং , গেমিং , সফটয়্যার তৈরি করতে চাই । এর জন্য কোনো কোর্স কি আছে , থাকলে জানাবেন ।  বিঃদ্রঃ আমি গেমিং খুব ভালোবাসি ।

জ্বি ভাই। এসএসসির পর  সরকারি একটা তিন মাসের কম্পিউটার কোর্স আছে কারিগরি শিক্ষা বোর্ডের পক্ষ থেকে। এছাড়া আরও আছে ৬ মাসের ফ্রিল্যান্সিং ও প্রোগ্রামিং প্রশিক্ষণ।  (আমি নিজে করছি) আপনি কোর্স করতে চাইলে এই ঠিকানায় যোগাযোগ করতে পারেন।

গোল্ডেন ওয়ে কম্পিউটার ট্রেনিং সেন্টার।,
সাত্তার।মার্কেট, কোনাবাড়ী, গাজীপুর।(নিচতলা,১০৪ নং কম্পাউন্ড)